La Pâte Brisée

Voici ma recette de pâte brisée. Elle est très bonne, quoiqu'un peu riche en beurre.

Ingrédients :

  • 600 g de farine type 55
  • 350 g de beurre extra fin
    (important : couper le en petits dés, le beurre doit être à température ambiante !)
  • 100 g de fécule

 

Préparation :

  • Mélanger la farine, le beurre et la fécule.
  • Sabler l'ensemble
  • Incorporer ensuite, 1 oeuf et 100 gr d'eau
  • Mélanger le tout
  • Laisser reposer la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur avant son utilisation


Cette recette est un vrai secret de la boulangerie Gwizdak !
Gardez la pour vous.

 

 

Recette de Fabrice Gwizdak

Boulanger pâtissier

Maison Gwizdak - 19 rue Raugraff - 54000 Nancy

Tél 03 83 32 12 30

 

 
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