Les Madeleines

Ingrédients pour 30 madeleines :

  • 250 g d'oeufs
  • 150 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 90 g de beurre fondu
  • 90 g d'huile de colza
  • 50 g de miel

 

Préparation :

  • Travailler les oeufs et le sucre,
  • Ajouter le miel, la farine et la levure chimique.
  • Finir avec l'huile et le beurre fondu.
  • Laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
  • Dresser dans les moules bien graissés et cuire environ 10 mn au four à 160/170 degrés (th. 5-6) pour les grosses et 4 à 5 mn pour les petites.

 

 

 

Recette de Fabrice Gwizdak

Boulanger pâtissier

Maison Gwizdak - 19 rue Raugraff - 54000 Nancy

Tél 03 83 32 12 30

6 belles madeleines de chez Gwizdak

 
Nombre pages lues : 354864