LIVRE D'OR de la Maison Gwizdak

Le livre d'or de la Maison Gwizdak



Vous avez quelques critiques (bonnes ou mauvaises) à dire à propos de la Maison Gwizdak

(sur nos produits, notre boutique, ...) vous pouvez vous exprimer ici :

Franco Bravo, j'ai gouté votre pain au levain c'est un REGALE. votre recherche du gout véritable et authentique du bon pain est le bon choix, continuez
Jacques Merci pour votre travail au service de notre régal. Et l'accueil en boutique est aussi très agréable. Trop cool! Gloire à l'artisanat de bouche ! Continuez s'il vous plait pour notre plaisir.
regis Je tiens à vous féliciter pour vos baguettes aux graines que vous vendez dans votre sublime magasin, à chaque fois c'est un vrai régal ainsi que tous vos pains et patisseries. Rien que de regarder votre vitrine, cela met l'eau à la bouche, par toute...
Max En France on a pas de pétrole, pas tellement d'idées d'ailleurs, mais heureusement que l'on a la famille GWIZDAK pour nous régaler tous les jours.
Max Un moyen simple de vous faire plaisir : Courrez chez votre boulanger au 19 rue Raugraff, demandez votre tourte de seigle, ou rien qu'un morceau (Il n'y a que Gwizdak qui me fait çà). Stockez là au réfrigérateur dans un film étirable. Le lendemain m...
Franco Bravo, un tres grand bravo et toutes nos félicitations pour ce prix prestigieux. Bravo pour le chemin parcouru, ce prix couronne un travail de tout les jours, des moments pas toujours facile, une recherche continuelle, de la qualite. Je tiens égaleme...
EJC Un accent de terroir, de l'accueil, un énorme professionnalisme, de la chaleur humaine et des pains !!!!!!!!!!! une qualité de présentation... Bravo et merci aussi pour ce que tu es avec ton épouse? des artistes de la gastronomie. PS : dans mon...
Laurence J'ai redécouvert avec grand bonheur la saveur des gâteaux que je faisais avec ma grand mère étant petite. Une cuisine généreuse avec du vrai beurre, du sucre... et un tour de main hors-pair ! Je conseil le baba au rhum. Une fois goûté celui de ...
HUBERT Fabrice, c'est ton premier patron de DISTROFF qui te félicite pour ta réussite dans ce magnifique métier de boulanger. Tu as, pendant ton apprentissage, toujours été un jeune sérieux, gentil, attentif à tout ce qu'on te montrait et je suis très fi...
julie On reconnait bien là un vrai boulanger qui fait son métier avec amour et passion. Pains , patisseries, viennoiseries, que de bonnes choses gage de qualité et de fraicheur. Hum je me régale quand je passe le pas de votre porte.
Samuelle Bonjour Mr Gwizdak, En visite à Nancy chez une amie fin Octobre, j'ai gouté le gateau L'amie Rabelle que j'ai trouvé délicieux ! Je vous félicite pour le fabuleux travail que vous faites. BONNE ANNEE 2010 et vive la boulangerie de Mr Gwizdak ! ...
oumafnan a voire vos reprduits sa nous donne envie de les devore et pas de les deguste telement que leure vus es formidable j aurai aime de les manges touse
nino j'ai gouté votre gâteau lorrain, c'est vraiment bon ::: bravo !

Nombre pages lues : 338939