Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Fabrice Gwizdak décroche le prix de la meilleure brioche régionale

Est Républican_Fabrice Gwizdak décroche le prix de la meilleure brioche régionale

Fabrice Gwizdak remporte le premier prix de la brioche régionale à Romans-sur-Isère, devant un jury exigeant composé notamment de Mercotte, critique culinaire, bloggeuse et jury de l’émission « Le meilleur pâtissier »,  Loïc Ballet, journaliste pour Télématin ou encore David Gallienne, vainqueur de la 11e édition de l’émission Top chef de M6.

Pour ce premier championnat de France de la Brioche Régionale, c’est avec son Kouglof au bon goût de vin moelleux que Fabrice a relevé le défi de la revisite.

Fabrice Gwizdak et Mercotte lors du concours de la meilleure brioche régionale
Fabrice Gwizdak et Mercotte lors du concours de la meilleure brioche régionale
Concours de la meilleure brioche régionale_2020_3
Concours de la meilleure brioche régionale_2020_5
maison-gwizdak-4
Concours de la meilleure brioche régionale_2020_2
Concours de la meilleure brioche régionale_2020_4
maison-gwizdak-3
maison-gwizdak-6
maison-gwizdak-15

La presse en parle