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Nos pains BIO

Découvrez nos pains BIO

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Petit-Épeautre

Farine de meule type 80 bio , ensemencé au levain naturel bio, et sel de gerande.
Un pain qui s’adresse particulièrement aux gens qui aime les belles alvéoles à l’intérieur du pain, d’une mie plutôt blanche Creme, et d’une croûte craquante. Vendu au poids

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Pain aux graines

Farine de seigle bio de type 110 bio et lorrain, ensemencé au levain de blé bio et sel de Guerande. Pain qui s’adresse aux gens qui aiment le pain plus dense et plus goûteux, une très bonne conservation ! Accord parfait miel de sapin et beurre

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Pain complet

Farine de blé bio et lorrain broyer à la meule de pierre de type 110, levain de blé bio, sel de guerande. Le pain complet dans sa plus simple application ! Très bonne conservation et très bon goût. Un corps parfait légèrement griller avec un bon foie gras ou un camembert. Vendu au poids

 

Pour réussir à faire votre choix

Plus les chiffres sont grands, plus le blé est complet. Lors de la fabrication de la farine, les éléments du grain de blé sont triés. Ainsi une farine T65 sera plus fine et plus triée qu’une farine T110

 

Tradition et excellence

Les maîtres-mots de la Maison Gwizdak

Installée au cœur de Nancy depuis 1993, notre boulangerie-pâtisserie propose une trentaine de pains ainsi qu’une large variété de viennoiseries préparés par Fabrice Gwizdak et notre équipe d’ouvriers qualifiés. Nos produits sont 100 % faits maison et élaborés à partir de composants naturels rigoureusement sélectionnés.

Engagée dans une démarche de qualité pensée et conçue dans le respect de l’environnement, la Maison Gwizdak s’appuie sur des fournisseurs et des matières premières sélectionnés avec soin, privilégiant les circuits courts.

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