Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour
En période de confinement, notre boulangerie sera ouverte du lundi au samedi de 7h30 à 16h sans interruption

Nos spécialités Salées

Découvrez nos Spécialités

Patisserie2-1-Kopya

Allumettes au fromage

 

Ancêtre du Financier, la Visitandine est faite à base d’amandes et de blancs d’œufs. Ce petit gâteau oublié se mange sur le pouce, et accompagne votre pause goûter à la perfection. Réputé pour sa finesse, il se déguste sans modération !

Il trouve ces origines dans le couvent des Sœurs de l’ordre de la Visitation de Nancy, fondé en 1610. La légende raconte que les Visitandines furent créées à l’image des robes portées par les sœurs…

Patisserie2-1-Kopya

Bouchées à la reine

 

Ancêtre du Financier, la Visitandine est faite à base d’amandes et de blancs d’œufs. Ce petit gâteau oublié se mange sur le pouce, et accompagne votre pause goûter à la perfection. Réputé pour sa finesse, il se déguste sans modération !

Il trouve ces origines dans le couvent des Sœurs de l’ordre de la Visitation de Nancy, fondé en 1610. La légende raconte que les Visitandines furent créées à l’image des robes portées par les sœurs…

Boulangerie gwizdak

Fabrice et Isabelle Gwizdak vous invite à rompre le pain dans leur belle Boulangerie-Pâtisserie artisanale du XIXème siècle, située eu cœur de Nancy.

Appréciez l’odeur du levain naturel de notre baguette tradition, retrouvez la saveur de la baguette maison et découvrez nos pains spéciaux, tous préparés dans le plus grand respect de la tradition.

Pain à la coupe, pain du XVIIIème, ou encore pâtisseries et viennoiseries, tous nos produits sont faits maisons par nos ouvriers qualifiés, pour le plus grand plaisir de vos papilles !